西南监督站组织召开巡视整改工作调度会

发布日期:2018-09-17字号:【

9月12日,西南监督站组织召开巡视整改工作调度会,贯彻落实巡视整改要求,统筹调度巡视整改工作进度,扎实推进巡视整改工作。会议由党组书记、主任郭伊均主持,巡视整改相关责任人参加。

会议逐条梳理了巡视整改措施落实情况,听取了相关责任人员关于整改进展的情况汇报,提出了整改中存在的问题的解决意见,确保了巡视整改工作按照整改方案如期推进。

郭伊均在会议上强调,一是要以对党忠诚和讲政治的高度切实重视巡视整改工作,把整改过程当成推动工作全面提升的机会,坚决整改到位;二是要深刻总结本次巡视发现问题的教训,举一反三,不仅要整改巡视反馈问题,还要自查自纠自改新问题,进一步规范站各项工作;三是相关责任部门和责任人要对照整改清单抓好抓实抓细整改要求落实,责任领导要亲自督促指导和检查落实整改情况,绝不半途而废,做到“时间保证、质量保证、成效保证”;四是要加强警示教育,严格“责任、落实、问效”机制,加强对整改工作情况的公开公示,切实增强干部职工尤其是当事人员的责任心。