重温百年征程 锤炼党性修养
 ——西南监督站参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览

发布日期:2021-07-21字号:【

  7月19日,西南监督站组织党员干部参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

  
  展览以“壮丽史诗 伟大飞跃”为主题,分为“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”4个展区、面积1.1万多平方米,用1200余张历史图片和400余件实物,再现了中国共产党各个历史时期不忘初心、砥砺奋进的伟大实践,以及中国共产党在四川的重要活动和领导推动巴蜀大地发生的历史性巨变。
  
  百年艰苦卓绝,百年砥砺奋斗。回溯中国共产党发展历程和伟大成就,以及党领导四川各族人民创造的一个个人间奇迹,让大家深受感动的同时又倍感自豪。纷纷表示,要从党史学习中铸牢理想信念、锤炼党性修养,传承好红色基因,始终做到坚守初心使命,把核与辐射安全监管事业不断推向前进,为全面建设社会主义现代化强国贡献生态环保铁军力量!